Sie sind nicht angemeldet.  Anmelden

DSC Arminia Bielefeld zieht ins Halbfinale des DFB-Pokal ein
 1

Horreaner

Erfurt (bielefelder-fussballfans.de) Borussia Mönchengladbach ist nach einem Elfmeterkrimi das nächste Opfer von Favoritenschreck Arminia Bielefeld geworden.
Neuer Abschnitt

Der Tabellendritte der Fußball-Bundesliga unterlag im Viertelfinale des DFB-Pokals beim Ersten der 3. Liga mit 4:5. Manuel Junglas (26. Minute) und Max Kruse (32./Handelfmeter) sorgten mit ihren Treffern vor 26.137 Zuschauern in Bielefeld für das 1:1, das bis zum Ende der Verlängerung hielt. Dann wurde Bielefelds Keeper Alexander Schwolow zum Helden, als er den letzten Elfmeter von Ibrahima Traoré parierte.

Ganz Bielefeld und Ostwestfalen bebt vor Freude, der nächste Gegner im Halbfinale des DFB-Pokal kann kommen!

1
Alexander   DFB-Pokal   Tabellendritte   Ostwestfalen   Bielefelds   Handelfmeter   Bielefeld   DFB-Pokals   Mönchengladbach   Abschnitt   Verlängerung   nächste   Zuschauern   Halbfinale   Viertelfinale   bielefelder-fussballfans   Fußball-Bundesliga   Favoritenschreck   Elfmeterkrimi   Schwolow